Munzinger Online Lexikon

"1997 enstand MUNZINGER ONLINE als Informationsdienst im Internet. Bereits seit 1913 liefern wir unsere Informationen in Form von Loseblattwerken an die Medien, an Bibliotheken, Firmen und Institutionen. Die kostenpflichtige Datenbank ist die konsequente Weiterentwicklung unserer Dienstleistung, in der wir Informationen beschaffen, bewerten und verifizieren, objektiv und zuverlässig darstellen, zitierfähig aufbereiten und 24 Stunden am Tag, 7 Tage in der Woche für den Abruf bereithalten."

(Quelle: www.munzinger.de )

Kunden der Stadtbücherei Emmerich am Rhein können das Munzinger Online Lexikon kostenlos mit einem gültigen Leserausweis nutzen.

Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie von jedem beliebigen PC oder mit dem Smartphone aus online auf die Datenbanken des Munzinger Archiv und des Brockhaus zugreifen. Mit der Lesernummer und ihrem Geburtsdatums haben Sie bereits die Zugangsberechtigung.

An den Internetplätzen innerhalb der Stadtbücherei ist die Nutzung des Munzinger Online Lexikons während der Öffnungszeiten kostenlos auch ohne gültigen Leserausweis möglich.

Zum Munzinger Online Lexikon

Zur mobilen Version des Munzinger Online Lexikon